Facebook: Cómo saber qué contacto te ha bloqueado

Foto: Agencias Facebook tiene varias funciones que permiten configurar la privacidad en los perfiles. Sin embargo, ninguna de ellas permite conocer si algún contacto te ha bloqueado. De todas formas, existen algunos trucos para saber si alguien ha decidido dejar de ser tu amigo de forma virtual. Si una persona no aparece entre tus contactos puedes empezar a sospechar. No es el método definitivo porque podría haber cancelado su cuenta o haber sido bloqueado por el mismo Facebook. Si cuando otros contactos pueden acceder a su perfil, o si entras en su página y no puedes ver nada de su información es probable que te haya bloqueado parcialmente.

Read the original here:
Facebook: Cómo saber qué contacto te ha bloqueado

Deja un comentario

Spam Protection by WP-SpamFree

Archivos por Mes
Categorias